建陽論壇

現在注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 建陽論壇
建陽人才網(jy70.com) 建陽論壇微信公眾號 建陽公交線路、高鐵K2 南平相親網
建陽房產免費發布 凹凸廣告:專業廣告制作商 虛位以待:15280798838 虛位以待:15280798838
虛位以待:15280798838 虛位以待:15280798838 建陽論壇手機app下載 建陽吃喝玩樂一定要關注
建陽人才網
建陽論壇微信
查看: 1840|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[爆料] 建陽區流浪狗保護中心,領養呼吁!

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

建陽流浪動物保護中心愛心凝聚的分地方

我是一只流浪狗,我想要一個家
一個可以遮風擋雨,讓我飽腹的家

我們被人無情的扔到垃圾筐幸運的是我們遇到了建陽流浪狗救助站

我是一只流浪狗,我想要一個家一個愛護、保護我的家

我差一點被屠夫殺害
幸運的是我遇到了建陽流浪狗救助站

我是一只流浪狗,我想要一個家一個不會再拋棄我,讓我有安全感的家

我們被追趕、毆打的遍體鱗傷幸運的是我遇到了建陽流浪狗救助站

這里還有無數可愛的(毛孩子)們它們需要大家的幫助

建陽流浪動物保護中心位于建陽郊區屬于純公益性質的民間流浪動物救助保護基地
基地管理等愛心人士來為了救助收養流浪動物嘔心瀝血傾其所有,目前基地收養上百只,每月僅毛孩子們的口糧開銷巨大,近期更是救下了幾十只被虐待傷殘的流浪狗,就醫治療費用龐大,令本來就舉步維艱的基地更是雪上加霜不堪重負!
領養代替買賣,杜絕棄養寵物
你可以不愛,請不要傷害愛心需要行動,救助貴在堅持

該用戶從未簽到

推薦
有些養狗人士有心理變態!對人不親對狗親!有些養狗是為了炫耀!
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

沙發
有沒有乖一點的狗
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
被人領養又會被丟棄,為了城市環境,要不放養山林,要不安樂死。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
養狗有利有弊,不是誰都能養的,必須有些基本條件,條件不具備,養狗就是累贅。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

紅塵末了 發表于 2020-3-6 17:59
被人領養又會被丟棄,為了城市環境,要不放養山林,要不安樂死。

可以去看看呀
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地址哪里?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 現在注冊